共9个回答
  • lishuwei549 丨Lv 1
    发的双方各
  • 张博xian 丨Lv 6
    高考解放和开发开放和客户干活开工
  • 李黎 置业顾问
    认清产权人,其它的自己主意点就行了
  • 王超尧 置业顾问
    当然,这就是现在城市综合体受欢迎的原因啦
  • 姜慧明 置业顾问
    如果是红本在手的,要业主拿房产证和身份证原件去国土局查档就知道了,。
  • 李嘉辉 经纪人
    应该是算共有产权的.不过一个人的名字就有多纠纷啦
  • 苗亚波 丨Lv 2
    挺好的,没问题》、
  • leiyyy 丨Lv 0
    房子质量不好,特别是门窗的质量,还没入住就一堆的问题,小区处在干枯的永定河南边,刮北风时,永定河里的沙子都能钻进窗户和门里,窗户整天硬度不够,人靠上去有摇晃的感觉。别墅房子有地下室的,遇到雨季都有这样和那样的漏水问题,房屋交房时水泥地面和顶都有裂缝,因本人是外行,只能从表面上看问题。我是永定河孔雀城的业主,买了1期的别墅和3期的公寓房,不过小区风景还是不错,很安静。
  • secondhouse7349455 丨Lv 1
    质量特别差,我们买的孔雀城四期的房子,墙体开裂、入户台阶下沉、铁艺栏杆变形、露台下面房顶掉灰...现在更邪,入户主水管直接爆裂,把客厅餐厅厨房地下室全淹了,房子彻底不能住了,真怕哪天房子就突然塌了!买房前劝您三思吧!