• 南京哪个地方有招商银行和中信银行?

    我对南京不太熟悉,但我今天要跑这两个银行办事。我住在安德门地铁附近,请问要坐地铁到哪个地方可以一下子办理这两个银行业务?多谢! 北京市

    提问者:dragon8901

共8个回答
  • 刘利鹏 经纪人
    下个月应该差不多
  • 张真真 经纪人
    房价稳步上涨,今年看去年的价格就会知道!
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    在上海嘉定去“装修快车网”看看吧
  • 公园九里客户经理刘龙 丨Lv 2
    都到二万三左右。不过现在应该便宜眯。
  • yifan6543 丨Lv 5
    去你所管辖范围内的地税局去开就行了,带好租房合同,但是要收税点的。
  • xfb_15938762624 丨Lv 3
    非常好,!你可以到宝山区的海淞医院去治疗,那里不错!相信自己!
  • 李万宇 经纪人
    装修好,找中介,别舍不得中介费
  • liber牛 丨Lv 0
    一号线,张府园站下车,一号出口,继续向北,见程阁老巷右转。在程阁老巷出口即有招商银行。办好后原路返回,在程阁老巷可见南京新协和医院,旁边有金銮巷,中信银行城中支行即在巷内。