共7个回答
  • 钟经理 经纪人
    朋友介绍的,以前没听说过,不知道怎么样
  • 王娜 经纪人
    瓷砖还好,如果是大理石那辐射会很大。星杰国际设计
  • tengzexu1 丨Lv 3
    轩朗墅居目前在售,户型为138平米三居,186平米四居,2011年5月入住。北京华侨城2010全系典藏珍品预计9月再度发售A1-6楼云景官邸,A1-6楼位于A1区南侧,三十二层高板设计,南北通透,共设两个单元。户型面积以110平米二居、135-170平米三居、210-300平米四居为主,辅以少量64平米一居。
  • 黄则雄 经纪人
    不太清楚不是一个城市
  • 滕飞2013 丨Lv 4
    北京华侨城除了完善大环境的配套外,更关注为市场带来升级的产品。2010北京华侨城全系典藏臻品陆续推向市场,均为现房和准现房,环境成熟度更高、舒适度更高、产品更加多样化。“林荫大道”双园环抱,“轩朗墅居”低密豁朗,“云景官邸”独享空中视野。 继A1-4号楼轩朗墅居首发之后
  • 杨依1 丨Lv 4
    ※这里不仅是投资兴业的乐土,也是京东生活的“首善之区”。※环境:参照国际化北美宜居城市指标,高标准打造“四季温哥华”为主题的、蕴含浓郁北美风情的“居住性、舒适度”健康生活社区。※教育:区内拥有8所大专院校、18所中小学、5所幼儿园,师资力量雄厚,基础教育水平和高考升学率均位居河北前列。※医疗:区内设有中等以上医院5所,专科门诊、便民诊所、药店几十家。医疗服务便捷优越。※商贸:拥有三家大型超市,商业网点遍布区内。※金融:集中了各大金融机构服务网点。※休闲:拥有诺富特燕苑国际度假村、思菩兰国际会议中心、福成名厨俱乐部、汇福大酒店、新月会议中心、天子庄园等高档宾馆十余家,可充分满足会议、餐饮、休闲、娱乐等要求。天洋城为这里的业主营造了一个拥有完善生活配套的生活乐土,所有细节,包括对日常生活的各种服务,以及一切对愉悦生活的想象和审美情趣,天洋城都已提前想到,做到。这里设有超市、洗衣店、美容美体中心、风情酒吧、原味西式餐厅、中式私家料理店等,不同地点体验不同的时尚尊贵生活。更为难能可贵的是,天洋城还专设双语幼儿园,解决三口之家的后顾之忧,为每一位尊贵的业主提供高品质学龄前儿童的教育服务,让他的快乐和天洋城的孩子一起分享。同时,天洋城还聘请国内知名物业公司,当好您置业管家的同时,更为您的生活提供优质全面的服务,解决日常生活所需,时刻让您感受贵族级的礼遇。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    北京华侨城除了完善大环境的配套外,更关注为市场带来升级的产品。2010北京华侨城全系典藏臻品陆续推向市场,均为现房和准现房,环境成熟度更高、舒适度更高、产品更加多样化。“林荫大道”双园环抱,“轩朗墅居”低密豁朗,“云景官邸”独享空中视野。 继A1-4号楼轩朗墅居首发之后,北京华侨城再度推出全新力作A1-6号楼云景官邸,以中央瞰景高层打造时代坚峰寓所,预计9月推出。 北京华侨城全系典藏臻品之云景官邸,三米层高、极佳视野,俯瞰CBD的繁华与欢乐谷的激情。楼栋身侧百米绿化带与内部园林、中央景观带形成三重景观环抱之势,全方位颐养身心,视野所及,绿意盎然。102m2-112m2雅致两居、134m2-175m2舒逸三居,211m2-213尊阔四居,不同生活情境,同演大家风范。 云景官邸建筑外观延续一期成熟的经典立面风格,平屋顶设计,俊朗大气。外饰面首二层为石材饰面,三层以上均为仿掏板质感耐侯涂料,色彩基调以暖色为主,辅以灰调,整体风格简介明快,虚实变化错落有致。 四期首发新品―― A1-4号楼“轩朗墅居”为12层景观薄板,繁华深处的宽宅墅居,以区域罕见的低密薄板小高层形态出现。紧邻维吉奥商业广场、黄冈中学,兼纳人文熏陶与自然风景于一身,更可享受欢乐谷胜景,品鉴中央景观带美景。户型面积为138-186平米三、四居、200-300平米顶层上跃、首层下跃,已于2010年5月30开盘,目前签约率已接近80%。 北京华侨城三期新品-“四季”组团定位为CBD花园大宅,全部为低密薄板小高层设计。位于社区西侧,紧邻维吉奥商业广场,西可观欢乐谷胜景,东可赏中央景观带美景。每栋建筑之间 组团园林,集合了社区园艺最精华部分,可以说是一栋一庭院的园中之园。 四季组团于09年3月首发A2-3号楼,共计132户,层高2.9米,坡屋顶设计使用金属面层,最高层高可达4.75米,十二层高层板楼设计,一梯一户/两户,突显尊贵。户型设计以人为本,主力户型是190平米舒适型三居、四居。南北通透、多开间朝南、户型使用率高等特点之外,更有首层赠地下活动室,可满足不同客户的生活需求。 现代欧式风格的建筑设计,大气沉稳,成熟经典。空间更为开阔疏朗。新古典欧式风格园林,坡地景观错落有致,高低对景遥相呼应。配有草坪、花架、湖面、景亭、特色观景台、亲水台阶及小旱喷泉,人们既可安坐其间静静欣赏,也可在溪边的木栈道上,与水流嬉戏同乐。步行其间,移步换景,步移景异,动静结合,行坐两宜。