共2个回答
  • 张参 经纪人
    深圳早就调了,现在每套存量房都有一个计税价格
  • 天马网吧 丨Lv 0
    沿着东四环一直向北走,到四元桥向西拐,沿京顺路向西南方向,进裘马都的生活广场,上三楼就看到九都汇的样板间了。如果您从国贸出发,可以走东三环一直向北,到三元桥后上京顺路向东南方向至裘马都生活广场即可。如果您从九都汇的项目地块出发,可以沿东方东路向南至亮马桥路,然后向西行,到燕莎桥附近转弯沿东三环向北,之后就是沿京顺路向东南,到裘马都您就看见“华远??九都汇”营销中心的牌子啦。总的来说,项目地点离位于裘马都的营销中心并不远,大约有十几分钟的车程。