0$房天下问答|拆迁安置协议可以更名吗$https://m.fang.com/ask/ask_51851125.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=51851125
-
拆迁安置协议可以更名吗
更多
房屋更名
拆迁
举报
提问者:ask5818114291
发布于2024-09-17 北京市
共1个回答
-
-
-
ask967273106
丨Lv 1
拆迁安置协议经双方协商一致可以更名。依法成立的拆迁安置协议受法律保护,当事人必须按照协议约定全面履行各自的义务,非经协商一致不得擅自变更协议主体、不得随意增设额外义务。《民法典》第五百零九条法律依据:《民法典》第五百零九条《民法典》第五百零九条当事人应当按照约定全面履行自己的义务。当事人应当遵循诚信原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。当事人在履行合同过程中,应当避免浪费资源、污染环境和破坏生态。第五百四十三条当事人协商一致,可以变更合同。第五百四十四条当事人对合同变更的内容约定不明确的,推定为未变更。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功