房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 离婚后拆迁房未安置,财产还能分割吗?

    离婚后,如果拆迁房未安置,仍然可以进行财产分割。根据《中华人民共和国婚姻法》第一百六十九条规定,离婚时的共同财产应当进行公平分割,包括未安置的拆迁房。 北京市

    共同财产 举报

    提问者:ask6513024714

    发布于2024-09-17 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask7153503084 丨Lv 1
    离婚后,如果拆迁房未安置,财产分割仍然需要进行。根据相关规定,离婚时夫妻共同拥有的房产属于共同财产,应当按照法律规定进行分割。对于未安置的拆迁房,可以通过协商、诉讼等方式解决。在财产分割中,双方可以协商达成一致意见,或者由法院根据法律规定进行裁决。在分割共同财产时,应当综合考虑双方的财产状况、婚姻期间的贡献等因素,公平合理地进行分割。因此,即使拆迁房未安置,离婚后的财产分割仍然需要按照相关规定进行。- AI整理生成 -
    +1 2024-09-18 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。