• 新房住房公积金贷款办理有时间限制吗?住房公积金管理中心告诉我说现在要完成手里已有的,暂时停办,是吗

    新房 贷款 公积金

    提问者:crane1986905

共4个回答
  • 高飞 经纪人
    抓紧买,不买房价又要涨上去了,更难买。
  • 杨少林 经纪人
    殷桃刘晓庆斯琴高娃好多人演的个人觉得不好看
  • 阳光星贝2012 丨Lv 6
    这个小区没有限制,但是你要去管理处登记
  • babylcat19 丨Lv 3
    个人再交易住房贷款。当时购房因各种原因没有申请到“公积金”贷款,而现在只要借款人到公积金管理中心申请并办理提取公积金相关手续,就可提取公积金归还