共5个回答
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    最具影响力的十大开关插座排名:siemens(始创于1847年德国,世界上最大的机电类/电气工程与电子公司之一,世界500强企业,西门子(中国)有限公司)Simon(1916年成立于西班牙,全球著名的通信布线品牌,十大开关插座品牌,著名品牌,西蒙电气中国有限公司)福田(1995年,点开关开创者,高新技术企业,电工行业点开关领导品牌,广东省著名商标,广东福田电器有限公司)TCL-罗格朗(始于1860年法国,电气行业的领导品牌,十大开关插座品牌,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司)奇胜Clipsal(于1920年澳大利亚,全球著名品牌,亚洲最大的电工产品品牌之一,施耐德电气(中国)投资有限公司)松下(于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商一,松下电器(中国)有限公司)施耐德Schneider(拥有170多年的辉煌历史,全球能效管理专家,专业从事电力与自动化管理业,施耐德电气(中国)有限公司)ABB(由两个百年历史的国际企业合并而成,电力和自动化技术领域的领先者,全球500强,跨国企业,ABB(中国)有限公司)龙胜开关插座(浙江省著名商标,建筑装饰材料/浴室取暖设备综合型集团公司,家庭水电系统专家,浙江龙胜电器有限公司)鸿雁(1984年,中国驰名商标,高新技术企业,浙江名牌产品,浙江省著名商标,杭州鸿雁电器有限公司)
  • 卡路士足球 丨Lv 4
    福田的不错啊,话晒都是自已地方广东出品啊,支持,性价比高啊!!!
  • jfsmy 丨Lv 3
    西蒙,西门子,ABB,飞雕,福田,松下,施耐德
  • zxiong9012 丨Lv 0
    1 TCL-罗格朗 (中国驰名商标,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司) 2 西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌,西蒙电气中国有限公司) 3 西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司) 4 松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司) 5 施耐德(施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一,施耐德电气集团) 6 博坚BOCHO(1937年创立于瑞士苏黎士,博坚集团) 7 霍尼韦尔-朗能Lonon (广东名牌,霍尼韦尔朗能电器系统技术(广东)有限公司) 8 LOVOV洛弗 (一线品牌/牌子,广东洛弗集团,2010年世博参展商) 9 松本SOBEN (广东著名商标,松本电工实业有限公司) 10 鸿雁开关插座 (中国驰名商标,普天·杭州鸿雁电器有限公司)
  • 老牛背壳 丨Lv 3
    2012年年最新排行牌(按销量)1 TCL-罗格朗 (中国驰名商标,TCL-罗格朗国际电工(惠州)有限公司) 2 西蒙Simon开关插座 (1916年西班牙,全球著名的通信布线品牌,西蒙电气中国有限公司) 3 西门子Siemens (始于1847年德国,全球最大的电气和电子公司) 4 松下Panasonic (中国驰名商标,日本松下电器(中国)有限公司) 5 施耐德(施耐德电气旗下全球配电领域首选品牌之一,施耐德电气集团) 6 博坚BOCHO(1937年创立于瑞士苏黎士,博坚集团) 7 霍尼韦尔-朗能Lonon (广东名牌,霍尼韦尔朗能电器系统技术(广东)有限公司) 8 LOVOV洛弗 (一线品牌/牌子,广东洛弗集团,2010年世博参展商) 9 松本SOBEN (广东著名商标,松本电工实业有限公司) 10 鸿雁开关插座 (中国驰名商标,普天·杭州鸿雁电器有限公司)