房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 再婚后多久算共同财产?

    再婚后多久的房产算作夫妻共同财产?根据《中华人民共和国婚姻法》第三十八条规定,再婚后满一年的财产属于夫妻共同财产。 北京市

    房产 共同财产 举报

    提问者:ask2917425303

    发布于2024-09-06 北京市

相关搜索推荐

共1个回答
  • ask9866972938 丨Lv 1
    再婚后多久算共同财产?在婚姻关系存续期间,夫妻共同取得的财产属于夫妻共同财产。再婚后,新婚夫妻共同取得的财产也属于夫妻共同财产。但对于原有的财产,如果再婚后双方未另行约定,原有的财产仍然属于各自所有,不算共同财产。因此,再婚后多久算共同财产主要取决于夫妻在再婚后是否共同取得财产或另行约定的情况。- AI整理生成 -
    +1 2024-09-07 北京市 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。