共9个回答
  • mouhongying 丨Lv 6
    还可以,怎么说呢,反正是没有十全十美的!
  • 喵了个咪 丨Lv 5
    要装修可以来我们苏州红黄蓝装饰,搜房监督企业
  • 郭美 置业顾问
    那还不简单你不要说你住多久不就好了
  • li946361372 丨Lv 1
    房贷未还清前不能增减房产证上的名字~房管部门不受理!
  • 王春媛 经纪人
    贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。需提供的资料 ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。
  • bjlj13810175241 丨Lv 1
    如果您有需要,到链家门店咨询,是全程代办服务。
  • 北京房产抵押 丨Lv 1
    首先报评估(出评估报告)--准备资料(如果是已婚,需要夫妻双方的身份证、户口本、房本、结婚证)--和银行面签--批贷--做抵押登记(他项出来以后放银行)--放款,有问题随时联系。
  • 浊菊花而不妖 丨Lv 1
    抵押贷款和正常贷款是一样的 到银行面签 审批 贷款 ,如果你要贷款,推荐你去北京安泽远!比较正规!
  • 恒兴伟业贷款 丨Lv 1
    贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。需提供的资料 ◆ 个人身份证件、户口本、居住地址证明、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或资产状况证明。 ◆ 抵押房屋的产权证明。 ◆ 若申请人以他人房产作抵押,还需提供房产权属人(含共有人)身份证、婚姻状况证明、同意抵押的书面证明。