• 买二手房签了三方协议,买方想做合同变更将房改为其他人,并购房款也由实际购房人支付,中介费收几次?

    我与卖家,中介已签署三方协议,由于某些原因我不想要此房了,因此转给另一买家(中介说可以这样,合同中有规定可以做合同变更,转给亲属之类的)。但我已支付中介费,那么另一买家如果想购买此房还需要再支付中介费吗?我觉得理论上这是执行了一个合同,只不过有个变更,是不是中介只应该收取一次中介费呢? 北京市

    购房 中介 中介费 住房制度

    提问者:量贩店

共5个回答
  • zyd6502 丨Lv 5
    好像没有开盘仪式,可能时间一到就开始认筹了
  • xfb_18273110508 丨Lv 7
    每个月要自己还的现金就少了公积金可以帮你多还些
  • 融创中央学府售楼中心 丨Lv 5
    来番禺大石这里吧。有适合的给你。首付7万的都有。。
  • rewgfjke 丨Lv 4
    中介只能收一次服务费
  • 暮苍 丨Lv 4
    中介费在此合同中只收取一次,正常的变更合同时不能额外收费的