• 买房时合同上规定太阳能由开发商统一安装,交房时并没有验收,等到装修时才发现没有太阳能,我能找开发...

    买房时合同上规定太阳能由开发商统一安装,交房时并没有验收,等到装修时才发现没有太阳能,我能找开发商负责吗 北京市

    购房 验房 装修 开发商

    提问者:zhangyb83

共6个回答
  • qetn 丨Lv 3
    新建项目都要安装节能设施 其中包括了太阳能 但是 如果你们合同内没有约定 对你的具体问题我做如下回答:1、开发商在交房时根据买房时签订的购房合同
  • 刘晓东 置业顾问
    每个地段的房价不一样自己去看看行情
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • gaoyanan1234 丨Lv 5
    买价格相对较低的,肯定会赚的
  • yangyongluo 丨Lv 0
    可以啊,合同在手里不用怕的
  • metalsnail 丨Lv 4
    可以找 但是有一个问题就是 太阳能没安装为什么他的竣工验收还能通过 别人家有没有太阳能?
  • 验段盐段 丨Lv 4
    当时收房时就该现场验收,现在的情况对你有利的是因为开发商没有履行完合同中的条款,可以找开发商协商怎么解决问题,如果协商无果就可以走法律程序起诉开发商。