共4个回答
  • 袁鹏飞 经纪人
    北京的确办理企业抵押贷款,只要符合条件就好申请啊,比如说年龄,信用状况良好,收入来源明确,房产有空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。但每家银行的利息都不一样,政策也不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我哦,希望可以帮到你!
  • wl985810209 丨Lv 3
    您好!不支持住房公积金的。
  • jia321xiujuan 丨Lv 1
    大概20多天左右
  • 恒兴伟业贷款 丨Lv 1
    “企业经营贷款”是以中小企业、微型企业以及私营业主为服务对象的融资产品,帮助借款人融通资金,具有贷款审批时间短、还款方式灵活的优势。同时,恒兴伟业担保公司与合作银行执行更加灵活,务实的评判标准,建立特色服务通道,通过高效、优质的服务和科学、简化的审批流程,使每一位私营业主满意。申请条件 年龄60周岁(含)以下的具有完全民事行为能力的自然人;能提供合法、有效、足值的房产作抵押担保;信用良好,具备按时足额偿还贷款本息的能力。贷款用途 企业经营贷款仅限于借款人在投资经营过程中的正常资金需求,不得用于证券、期货和股本权益性投资,不得用于房地产项目开发以及用于国家法律法规明确规定不得经营的项目。担保方式和贷款额度 企业经营贷款抵押物需为个人(含第三人)或企业名下的住房、商用房、商住两用房;贷款金额不得超过评估价值的80%。贷款期限 贷款期限最长不超过10年(含10年)。贷款利率 执行人民银行规定的同期同档次贷款利率或适当上浮。还款方式 贷款期限在1年(含)以内的,采用按月付息,分期还本或一次还本的还款方式;贷款期限超过1年的,采用按月还本付息方式。贷款流程 ◆ 借款人提出申请,递交相关资料。 ◆ 进行房产评估、贷前调查、审批。 ◆ 审批通过,办理抵押登记手续。 ◆ 发放贷款,借款人按合同定期归还贷款本息。 ◆ 贷款本息结清,办理抵押房屋的撤押手续。需提供的资料 ◆ 个人身份证、户口本、婚姻状况证明。 ◆ 个人收入证明或个人资产状况等还款能力证明。 ◆ 贷款用途证明(如购货合同等)。 ◆ 房屋产权证(以第三人房产作抵押的,还需提供房产所有人身份证件及同意抵押的书面证明)。 ◆ 经营实体的经年检的营业执照、税务登记证、组织机构代码证、企业章程、财务报表。