• 家里装修要什么样的吊顶好啊

    答的好有补充分 北京市

    吊顶 装修

    提问者:月下霓裳

共4个回答
  • 房天下网友 丨Lv 4
    现在的家庭很多都开始采用集成吊顶,它能最大限度地满足家庭对于厨卫装修高标准的个性化需求,既达到了视觉的美感,又使每种功能最大效用地发挥出来。是精装房的最佳选择。就我看来选择性价比高的品牌有宝兰,奥华,容声,喜临门,世纪豪门,我建议你去十大品牌网买购看下吊顶的品牌,那里的知名品牌会比较全点。
  • D调de金滨 丨Lv 2
    厨房间卫生间必须要装吊顶!其他地方随便你,看你房型爱好。 厨房间卫生间这种地方有油有水的,不装吊顶要受不了的。另外厨卫这种地方安装吊顶用铝扣板比较好。不变形不变色,还防燃安全(别听什么刷防火漆、PVC阻燃的话,再防燃能有金属防燃?)
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • xineryue 丨Lv 3
    无论是新型的集成吊顶还是传统的吊顶,一直都是现代家居橱卫上空必不可少的一类家居装饰,但是据中国吊顶网的相关专业人士表示,并不是每一个家居都适合同样的吊顶款式,到底市场中流行的吊顶款式有哪些呢?一起来看看吧! 1、平面式 平面式吊顶是指表面没有任何造型和层次,这种顶面构造平整、简洁、利落大方、材料也较其它的吊顶形式为省,适用于各种居室的吊顶装饰。它常用各种类型的装饰板材拼接而成,也可以表面刷浆、喷涂、裱糊壁纸、墙布等。 2、凹凸式 凹凸式吊顶是指表面具有凹入或凸出构造处理的一种吊顶形式,这种吊顶造型复杂富于变化、层资感强、适用于厅、门厅、餐厅、等顶面装饰。它常常与灯具搭接使用。 3、悬吊式 悬吊式是将各种板材、金属、玻璃等悬挂在结构层上的一种吊顶形式。这种天花富于变化动感,给人一种耳目一新的美感,常用于宾馆、音乐厅、展馆、影视厅等吊顶装饰。 4、井格式 井格式吊顶是利用井字梁因形利导或为了顶面的造型所制作的假格梁的一种吊顶形式。配合灯具以及单层或多种装饰线条进行装饰,丰富天花的造型或对居室进行合理分区。 5、玻璃式 玻璃顶面是利用透明、半透明或彩绘玻璃作为室内顶面的一种形式,这种主要是为了采光、观赏和美化环境,可以作成圆顶、平顶、折面顶等形式。给人以明亮、清新、室内见天的神奇感觉。 虽然市场中的吊顶的款式比较的多,但是到底自己家居适合什么样式的吊顶还得根据实际情况进行选择,最重要的是实用性,并且不会给整个家居造成压抑之感哦! 当然为了确保吊顶在使用过程中的稳定性能,建议消费者最好还是选择一些正规的品牌企业进行吊顶的购买比较有保障哦!
  • xukanku 丨Lv 0
    顶面压一圈石膏板 在吊顶有层次感