• 装修墙不平,前线不直有什么解决方案。

    我家装修块完工了。开始进入验收阶段。现在就是发现有小部分墙身不平整,另外墙线(指的是90度夹角和突出来的90度夹角)有波浪形。现在扇灰的就怪做墙身批荡的做不好。虽然是包公的。但是现返工是不可能了的。但是就是不爽。求解决方案。那位师傅可以帮忙。 北京市

    验房 装修

    提问者:我心灰翔

共2个回答
  • wen198111 丨Lv 1
    不过肉眼都能看出墙面不平不直。油漆工的问题大。 拆吧!再不就打腻子什么的。
  • yj851210_z 丨Lv 1
    这个不返工基本没什么好的解决办法。
相关知识
我要