共4个回答
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    瓷砖并非越厚越好。据专家介绍,按照国家标准,瓷砖尺寸的长、宽误差范围为:e±0.5%f±0.3%;其中e是指10块同型号砖中最大误差,f是指10块同型号砖误差的平均值;关于陶瓷地砖的厚度问题,目前国家尚未出台统一的强制性标准,一般由企业自定,而且其厚与薄会不会影响产品质量,目前还没有官方的解释,所以厚与薄并不能作为判别瓷砖质量好坏的唯一标准。
  • card72487177 丨Lv 2
    只要出示在重庆一年的社保证明或者一年的纳税证明就可以了。
  • newano 丨Lv 3
    关键是要密度高,质量重这样硬度更高,
  • pipoodid 丨Lv 0
    好的瓷砖不是以它的薄厚来衡量的
相关知识
我要