共6个回答
  • 陈宏材 置业顾问
    我不懂,只知道不想凉屁股和腿。初步想买亚克力的
  • 巫智聪 经纪人
    别总是保持一个姿势坐着尤其是用电脑多了,多活动一下肩膀
  • 别发牢骚 丨Lv 0
    首先,要耐热性好;其次要热传导性好;再次热稳定性要好;最后环保性也要好,只有具备了这几个必要的条件,才能称之为专业的地热地板。个人觉得金意陶的森活木最靠谱了,因为它形似地板却不是木地板,是瓷砖,所以不会散发甲醛,绝对的安全。导热性本就是瓷砖的优势,保温又比其他的地砖强很多。
  • 起个名真累 丨Lv 3
    导热性、保温性和稳定性,最好还环保。
  • 经典情人♂ 丨Lv 2
    要有一定做法高度,因为铺设完地热管需要打保护层后才能铺装地板,还有一个就是电源功率一定要满足要求。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    直接让装修的人安装就行了吧。