共5个回答
  • 置业经理刘强 丨Lv 4
    这个不清楚了,要看到时的需求了,
  • 张攀红 经纪人
    你指公寓还是写字楼呢?现在写字楼出租状况不错,公寓不是很好租,面积大,价格贵
  • 朱文青 经纪人
    钻石山/毛坯
  • 王海东 经纪人
    招商钻石山(毛坯)位置卫津南路与滨水西道交口70年产权 住宅可办蓝印13年10月交房面积: 231平米4室,银角 87平米2室中间全阳面 203平米3室金角均价: 1.7-1.8万物业费:3.5层高: 3.15米中原团购2%-3%的优惠有意请与我联系中原地产时代奥城二店1组:王海东13752168846
  • rewgfjke 丨Lv 4
    你可以先到拆迁部门去问问当前的政策