共8个回答
  • kanta00 丨Lv 0
    首先要搞清反味的原因,估计你选用的地漏是没有加返臭封盖的,还有一个原因就是地漏滋生的霉变细菌造成的异味,解决的办法与原因相对应,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用50°的开水冲就可以了,还有就是用草酸,但这样操作有点难度,即要控制草酸的稀释度不要超过5%,可能对于一般住户做到这点比较难,还是建议用前一种办法。
  • 赵秋霞 置业顾问
    首先要搞清反味的原因,估计你选用的地漏是没有加返臭封盖的,还有一个原因就是地漏滋生的霉变细菌造成的异味,解决的办法与原因相对应,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用50°的开水冲就可以了,还有就是用草酸,但这样操作有点难度,即要控制草酸的稀释度不要超过5%,可能对于一般住户做到这点比较难,还是建议用前一种办法。
  • zhouwenbin888 丨Lv 1
    公司简介 北京京信管道清洁有限公司创立于2006年,位于北京市朝阳区,北京京信管道清洁有限公司是目前国内专业根治下水道返味、卫生间返味和厨房返味的的,公司自成立以来秉承“以顾客全心满意”的经营原则,为用户创造良好的生活环境为宗旨。。”一、 臭味来源 臭味来源于化粪池,化粪池的臭味通过下水管道从卫生间的各下水口返上来,如:马桶、地漏、洗手盆、浴缸、小便池、蹲布池,返到居室里,造成了居室空气的污染,危害了身体健康和身心健康。二、 臭味的危害 请注意,请警提,自家的下水管道和你们居住的整栋楼的下管道连在一起,而这整栋楼居住的人们,不一定都是健康的,的人排池物和洗浴水,将通过下水管道通往于同一个化粪池,这样化粪池的有害气体和病毒,有可能通过下水管道进入你的居室。非典时期香港的陶大花园,真实的验证了这一实例。另外,化粪池的大量有害气体和一些蟑螂、老鼠、不的小虫子等,也有可能通过下水管道进入居室内,很容易使人患上多种疾病,实实在在影响人们健康。三、 治理原理 让臭味彻底封堵在下水管道中,永不返上来,同时,确保不损坏任何设施,并保障各下水道的正常使用和原有的功能。四、 治理方案1、 更换地漏,确保不损坏地砖。2、 洗手盆安装防臭皿确保不损坏任何设施。3、 浴缸安装专用防臭皿及其它防臭装置(确保不损坏任何设施)。4、 马桶重新拆装,进行防臭除理,确保不损坏任何设施。5、 换气道返味,应安装本公司的截气阀,确保不损坏吊顶和吊顶的美观。6、 厨房下水道返味,应安装防臭装置,情况加装油水分离器。7、 油烟机返味,更换截气阀。服务范围:1 根治下水道返味2 根治酒店卫生间返味 3 根治家庭卫生间返味4 根治厨房返味返味 5 根治下水道返味 服务电话:13521392488
  • xiaoweilai 丨Lv 2
    换地漏,如果更换地漏很困难那就要经常清理地漏了,解决的办法是用84消毒液冲一下再用开水冲就可以了
  • zgjskssf 丨Lv 1
    网上淘个“无孔地漏盖”,盖住不常用的地漏(替换原来的盖子);常用的地漏也可以盖住(叠加盖住),用的时候移开就行。防臭,防止小虫子飞出!?
  • 百利家电维修 丨Lv 1
    哈尔滨百利环保公司有一种专利产品,可以治理地漏反味 手盆反味 油烟机反味 获得国家专利 有效率百分百!可以上门安装!咨询电话:0451-51814936
  • chehaifeng 丨Lv 4
    我家用塑料袋卷成球塞地漏里,顺便挷一支旧牙刷在顶端,防止塑料袋球掉进去,要用地漏时再拿掉。
  • myy2036888 丨Lv 2
    地漏盖是干什么用的!!