共5个回答
  • shinong11 丨Lv 3
    要是讲好的就j是国内比较大的品牌啦,可以看下“萨米特”瓷砖,质量很好的,品种也多。而且它在业内的信誉一直不错。
  • 小小鸟之家 丨Lv 4
    诺贝尔的就不错。口碑好,质量信得过。我身边好多人都是用这个牌子的。
  • beyond爱好者 丨Lv 0
    其实装修不一定挑选品牌瓷砖,只要质优价廉就好了,当然,这个金巴利陶瓷的中国陶瓷十大品牌,广东省名牌产品,广东能强陶瓷有限公司) 2、东鹏地砖 (
  • afterseventeen 丨Lv 3
    我觉得罗兰伯爵也挺不错的 , 价格也挺优惠的 呵呵!
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    东鹏、中鑫陶瓷。