共3个回答
  • 中原地产朱艺成 丨Lv 4
    客户感觉好复活节复活免费凤凰客户购买可更换
  • dfagrgert 丨Lv 0
    这个我不是很清楚,其实瓷砖最重要的是性价比高,还有就是跟你家装修的风格搭就可以了。给你推荐【萨米陶瓷】,很多人都说不错,在业内的评价也很高的。
  • 小_蛮_妖 丨Lv 4
    瓷砖十大品牌 1、鹰牌瓷砖--佛山石湾鹰牌陶瓷有限公司2、东鹏--广东东鹏陶瓷股份有限公司3、蒙娜丽莎瓷砖--广东蒙娜丽莎陶瓷有限公司4、亚细亚瓷砖--上海福祥陶瓷有限公司5、冠珠瓷砖--广东新明珠陶瓷有限公司6、天弼陶瓷——广东天弼陶瓷有限公司7、斯米克瓷砖--上海斯米克建筑瓷股份有限公司8、新中源瓷砖--广东新中源陶瓷有限公司9、金舵瓷砖--南海市金舵陶瓷有限公司10、马可波罗瓷砖--广东唯美陶瓷有限公司