• 现货 欧式壁挂陶瓷洗手盆 洗脸盆 洗面盆 洗手台盆柜组合 陶瓷盆 买经验分享

    10现货 欧式壁挂陶瓷洗手盆 洗脸盆 洗面盆 洗手台盆柜组合 陶瓷盆有效吗 北京市

    卫浴洁具

    提问者:可爱丽儿

共3个回答
  • st15830104954 丨Lv 5
    先协商,如不行只能找前房东让他处理了
  • 王娜 经纪人
    应该是没什么讲究,只要挂着顺心,看着舒心就好了
  • telly1234 丨Lv 2
    现货包邮 卫浴洁具 带洗衣板 不锈钢浴室柜陶瓷洗手盆洗脸盆组合 要怎样选择在网上买的,质量,送货速度那是一流啊,家里面人满意的不行了。~ 现货