• 租房子时,为什么入住人数越多房东喜欢把房租加高

    比如;本来一个人住进去房东收300、然后去了俩人房租就会涨到400呢、这是一种什么心理与现象、求解、、、 北京市

    租房 房租 房子

    提问者:boising

共7个回答
  • 陈亮 经纪人
    人数越多,物品使用率越高,易损耗,而且关于房子的卫生方面也会比一个人难保持一点。
  • 贾雪梅2013 丨Lv 5
    人数越多,物品使用率越高,易损耗,而且关于房子的卫生方面也会比一个人难保持一点。
  • 吴钧城 经纪人
    人数越多,物品使用率越高,易损耗,而且关于房子的卫生方面也会比一个人难保持一点。
  • zhao8947471 丨Lv 1
    因为人多了房东比较怕比较乱,毁坏自己的物品,吵到邻居,使用加钱来堵住一部分租户,
  • tianyi302 丨Lv 0
    自称是房东,骗得房租后遁走,半个月后真正的房东出现,这时受骗者只有哭的10,不管是入住还是搬走,都要把水表一、如何找房 找房途径有多种,主流
  • 心缘网缘 丨Lv 0
    这种就是 见风使驼 唯利是图! 物依稀为贵!很多人需要,你不租有人租!所以他们就抓住人的这种心理!随意抬价!
  • 黑色笑话 丨Lv 1
    人数越多,物品使用率越高,易损耗,而且关于房子的卫生方面也会比一个人难保持一点。