• 我家新买的房子,还没装修完就把楼下的刚装完的房子给泡了一回,她家装的不好,但是她女人非得要15000元

    之前问他我们要怎么培,他们家还不说,她老公是个二混子,没有工作,女的是个特不讲理的我,去我老公单位闹,还让她老公把我老公打了一顿,我们又不是不给钱,结果培了15000,事平了,今天我们去房子把掉下来的地砖按上,敲了两个地,就上来找我们来了,说我们声音大,她家那女的正怀孕呢,这要是生下来了,我们在上面有点声音还不得就上来找呀,要是我们有了孩子,这房子我们还不能住了呢,我们刚结婚好不容易贷款买了这个一个房子,不能因为她家就不住了吧,好心人,帮我们想一个办法怎样才能不被她们欺负呀 北京市

    贷款 装修 房子 家装

    提问者:weofdea

共3个回答
相关知识
我要