• 想买房,一定得要收入证明吗

    我们单位不给开收入证明,而且没有住房公积金,现在个人需要买房要办商业贷款,一定得要收入证明吗?另外,工资是打银行卡上的,可以自己调出银行流水作证明吗?上面就有收入记录。本人没有不动产作抵押,也没有存款,还有,公司一般来说不给开收入证明,我本人想辞职,是否还有必要等到房子贷款下来以后再辞职。谢谢各位大虾指点了。 北京市

    抵押贷款 购房 收入证明 贷款

    提问者:模拟人生22010

共5个回答
  • 邱升辉 经纪人
    百度搜索咯
  • dantx306 丨Lv 4
    按揭的一定要收入证明的,如果一次性就不用。这些东西也不需太头痛,可以造假。
  • shenkan520 丨Lv 0
    收入证明必须要,其实也就是形式!我给你个办法,你想办法搞个盖过公司章的文件,然后去外面刻一个。自己敲上!公司电话留自己家里的听话,转接到自己手机上,银行要审核的话你可以随时接听的到。如果公司待遇好的话,为了这个离职没必要,事情总归是有办法能解决的!
  • lwjun555 丨Lv 0
    你要找银行商业贷款就必须得要收入证明,证明你的工资最少要是你每月还房贷的两倍,银行才贷款你。
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    怕你还不上贷款啊 像我一样 我还不能贷款呢