共5个回答
  • yifan6543 丨Lv 5
    对方构成违约,可以要求其承担违约责任
  • gz-yingtin 丨Lv 0
    具体的是144平方米,大家简化说140平米。
  • satoshi1126 丨Lv 2
    具体的是144平以下是普通住宅,144平以上是非普通住宅。非普通住宅交易时要比普通住宅税费高。打比方:普通住宅144平以下房产过5年营业税全免 非普通住宅144平以上房产过5年征收差额营业税。 (这次的评估价减去上手的购买价)*5.6%就是要交的差额营业税。具体的讲就是这次的评估价是100万上次你的买入价是50万,要用(100万-50万)*5.6% 就是要比普通住宅多交的差额营业税。
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    房子面积超过140平方米交什么税 契税符合住宅小区建筑容积率在1.0(含两年后普通住宅不征收营业税,高档住宅征收买卖差价5%的营业税。 城建税营业
  • shoesid 丨Lv 0
    不超过144平就是普宅,超过144平算是豪宅了