• 如何选择没有甲醛的装潢材料

    装修

    提问者:梁医生性咨询

共4个回答
  • soufunpa518745 丨Lv 0
    贝爱家硅藻纯是纯天然矿物质硅藻土和电气石、等多种矿晶物质制作的颗粒,由于内部孔隙的孔径在0.27-0.98纳米之间,呈晶体排列,广泛应用于室内空气净化、装修污染治理、家居除异味和汽车内空气净化。由于技术要求比较高,市面上可以做贝爱家硅藻纯的厂家很少。只有有实力的厂家才生生产!
  • 南京除甲醛双全 丨Lv 1
    南京双全专业除甲醛:市面上销售的家具种类越来越多,除了环保方面共通的要求外,买不同类型的家具,要注意的方面也是不同的。下面就分类跟大家分析一下:1.儿童室内家具:由于小孩子正处于生长发育期,抵抗力都比较弱,相比更容易受到有害物体的侵袭。而且儿童的房间面积一般比较小,过小的房间放置了家具就会更容易造成室内空气质量污染。所以建议家长配置儿童房间的家具时一定要注意,家具体积不要超过房间空间体积的一半。2.实木家具:要选择符合国家标准的木器漆和胶粘剂,混油家具要注意国家标准要求的重金属含量。一些实木家具,特别是衣柜、书柜里面要用一些人造板,要选择符合国家标准的人造板,同时应该进行表面的封闭和处理。3.人造板家具:人造板家具尤其要注意的问题就是是否进行了封边处理,包括抽屉板、隔板和隐蔽的所有端面。具背板、衬板和抽屉底板一定要使用双面板,同时要求双面板是正规生产厂家生产的,甲醛释放量要符合国家标准要求。4.布艺家具:应特别注意填充物的质量和胶粘剂,可以当场打开检查,看是不是小块拼粘的,闻一下是否有气味。注意布艺家具的木制框架污染,劣质的大芯板或者低档的人造板会造成甲醛污染。面料也要注意,国家今年实施的纺织品安全标准有严格的甲醛含量要求。虽然从很多新闻以及一些相关报道中,我们了解到室内装修污染的严重性,但是各位也不要过于担心。在选购家具时,只要我们按照上面介绍的一些基本的小常识来选择家具,严格的注意每个小细节,拥有健康、绿色的家园将不再是梦想,我们都将拥有一个放心舒适的家。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 如同怀念 丨Lv 3
    亲在装修材料这一块可以这么说没有不含甲醛的,但是含甲醛的量是不一样的,每一种材料呢都有含甲醛的标准,比如说板材又E0级的最好的含甲醛量最少的,E1级的中等的还有E2的.........你只有知道标准后再确定卖方买的是真的材料(又经营许可证的病友代理证的,材料上有防伪标志,材料气味不是很刺鼻的)就可以了。并建议装好后最好还是放些植物把房子空些时间在住。
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    每个品牌都会有环保型的材料的,选择环保材料应该是没问题的。选择的时候要详细看说明材料,看、闻、问、摸。