• 十大品牌油漆里的油漆价格贵不贵,性价比高吗?

    准备装修了,请问十大品牌油漆里的油漆价格贵吗,有人用过没?性价比高吗?

    装修 油漆涂料

    提问者:黑巧克力冰激凌

共4个回答
  • 川岛尛静 丨Lv 1
    油漆还是得选环保性能好的,现在都讲究绿色家居,自己和家人的健康最重要
  • 铁不哒哒 丨Lv 1
    其实油漆最应该考虑的是它的安全环保性和质量可靠性,价格嘛,只要在自己承担的范围内就可以的。来威漆是个欧洲的顶级品牌,走的高端路线,环保性能做的很好,有害物质含量都很低,我装修的时候用的是来威漆,也是挑选了很久才敲定的。刷出来的墙面很光滑,摸起来很细腻,感觉比贴墙纸还好看,重点是完全没有刺鼻的油漆味儿,性价比挺高的,你可以去了解下哦!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 芭芘男孩 丨Lv 0
    来威漆不错,性价比很高,我家装修用的也是来威,漆膜很细腻,也没什么味儿,感觉挺不错的。
  • 单身无忧小昕昕 丨Lv 1
    来威漆是十大品牌油漆里的,说实话,价格不算便宜,因为我家装修的时候用的就是来威,但是综合考虑的话,性价比还是比较高