共5个回答
  • a13522910729 丨Lv 4
    市场上所谓的实木家具一般情况下其实就是类似锯末的木屑用胶水粘合而成,所以肯定会有异味,这是正常的,在通风良好的场所放置一段时间就好了。
  • 他的青春我做主 丨Lv 3
    什么味道,刺鼻的,估计里头有甲醛。不刺鼻的,放一段时间吧。你问了,那估计是刺鼻的,那个家具是真货么
  • 没有时间 丨Lv 4
    建议用用叶光素,吸附分解甲醛和异味,干净卫生。母婴安全。
  • 墨采腾 丨Lv 2
    我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    油漆问题 是新买的么?