• 房子简单装修要多少钱(80平米)

    毛丕房简单装修,包括水电,粉刷,厕所,厨房,墙上衣柜。 北京市

    装修 房子 水电 衣柜

    提问者:红楼叹

共16个回答
  • 李雨杭 装修专家
    房子简单装修费用要看亲在哪个地方的哦,每个地方的装修设计费,人工费,材料费,水电安装费都一样的哦。80平方一般是两室一厅一厨一卫的户型。如果自己装修方面的事可以自己买材料,找人做,一般要花5万左右。如果你自己不懂装修方面的事全包出去最少要8万左右。如果亲对装修方面不熟悉的话建议亲多看几家装修公司,根据自家条件选一家合适的装修公司来装修。以免后期出现别的问题。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 沃东壤 丨Lv 5
    三万块左右 那就看你需要什么风格了 苏州价格四万左右吧 我家也是才弄的80小户型,查了很多装修什么的,大概要4W5可以弄好不过家具什么的,
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 囧囧虾 丨Lv 4
    厨卫做防水包工包料8000左右,批墙,刷墙,包工包料8000左右,地砖包工包料12000左右,水电如全重做包工包料5000左右,如只改一点点1000-2000左右,衣柜要定做,具体看实际情况,不过建议还是买成品衣柜,比定作便宜很多。以上都是深圳报价,全包应该在3000左右不会超出太多。
  • wap8359859334 丨Lv 1
    房子简单装修多少钱
  • 哎呀我去 丨Lv 6
    2012-07-24 13厨卫做防水包工包料800左右,批墙,刷墙,包工包料8000左右,地砖包工包料12000左右,水电如全重做包工包料少了2000没人干,门肯定是要买的,大概也要6000,再换个防盗门3000,衣柜不建议定做,建议还是买成品衣柜,比定作便宜很多。加上这些少说也要30000左右 但我认为这还是自己没怎么动
  • 可爱丽儿 丨Lv 4
    3-5万 看你用什么材料
  • D调de金滨 丨Lv 2
    面积不详,最少也得3、4万,毛坯房收拾起来要费尽一些,厕所和厨房弄起来至少一万五吧,墙面、地面铺地估计下不来6、7千(往少里说,面积不知道),还有水电,人工费,至于家具根据自己情况选吧。
  • Pasalemon 丨Lv 4
    四万左右吧,柠檬树还不错。
  • 菜籽金 丨Lv 0
    大概全下来 在4万多 到5万多之间吧。具体准确预算 需要设计师去房子看一下,根据你的要求才能出一个准确的。
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    五万到十万吧