共3个回答
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    没太大的问题。首先房产交易和房产抵押都是是需要签字的。如果和本人签字、手印。就是代办那么代办者需要手印和签字的。别太担心抓紧时间去挂失就好了。
  • tommypeng 丨Lv 3
    很简单,至少能帮你办理很多张信用卡,然后邮寄到拾取人自己的地址,自己刷卡消费或者取现,后果很严重啊。 后果很严重。快去挂失 后果很严重,
  • zhaott2010 丨Lv 2
    短期之内办不了关于这个房产证上的房子的任何事宜了