• 未经中介购买二手房有何风险

    未经中介购买二手房存在法律风险,可能导致交易纠纷难以解决,买卖双方权益难以保障,建议谨慎选择合法途径进行房产交易。 北京市

    购买二手房 二手房 房产交易 房产

    提问者:ask7241563306

    发布于16天前 北京市

共1个回答
  • ask6001615293 丨Lv 1
    购买二手房未经中介存在一定风险。首先,未经中介购买二手房可能导致信息不对称,买卖双方在合同条款、房屋状况等方面了解不全面,容易引发纠纷。其次,未经中介交易可能存在合同风险,买卖双方在合同签订、履行过程中可能出现问题,难以获得专业指导和保障。此外,未经中介购买二手房也存在产权风险,买方难以确保房屋的合法产权和房屋的真实性,存在被欺诈或产权纠纷的风险。因此,建议购买二手房时还是通过中介进行交易,以确保双方合法权益和交易安全。