• 屋顶漏水导致橱柜被水浸坏,要不要交物管费?

    屋顶漏水导致橱柜被水浸泡坏了,物管四年未更换,他们还要负责更换橱柜吗? 北京市

    物管费

    提问者:zhdizzy

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask340221692 丨Lv 0
    屋顶漏水导致橱柜被水浸坏,根据相关规定,物管费的支付与物业管理服务的提供有关。若屋顶漏水是由于物业管理不善或未及时维修导致的,物管费可以在一定程度上承担责任。在此情况下,业主可向物业管理方提出索赔要求,要求其承担橱柜受损的修复费用。但如果屋顶漏水是因为不可抗力或业主自身原因导致的,物管费一般不承担橱柜受损的赔偿责任。因此,在处理此类纠纷时,建议业主与物业管理方进行沟通协商,寻求双方都能接受的解决方案。