• 跪求室内设计高人指教 客厅沙发墙 无框三联独立画 的合适尺寸和整体色调 !!!

    问题一:我家沙发墙长约5.85米,高约2.6米,沙发长约3.65米,背部高约0.9米。求高人指点无框三联画的尺寸。问题二:影视墙整体是淡橙红色背景,其间有淡黄色花纹;沙发为淡黄色。求高人指点无框三联画的整体色调,能使家中充满生机又不失温馨。 北京市

    沙发 客厅 背景墙 室内设计

    提问者:铁血战士大战葫芦娃

共2个回答
  • lionchpp123 丨Lv 5
    硬度,价格,大理石有点点辐射,建议安装石英石
  • 飞自由2011 丨Lv 4
    600*600带有红色纹理就可以了如果感觉小也可以选用600*800,至于风格按照自身喜好就可以了。
相关知识
我要