• 房东把我丢失的物品放在楼梯口,我该怎么办?

    房东将您放在楼梯口的物品丢失,给您带来了很大损失。在这种情况下,您可以采取哪些措施来维护自己的权益呢? 北京市

    业主生活 其他

    提问者:ask2739642724

共1个回答
  • ask3765367312 丨Lv 1
    根据相关规定,房东作为物业管理人员,有责任保护租客的财产安全。如果房东将您丢失的物品放在楼梯口,您可以先尝试与房东沟通,说明您的物品丢失并请求房东提供合理解释。如果房东无法提供合理解释或不愿意协助解决问题,您可以考虑向相关部门投诉,如物业管理办公室或居委会,寻求帮助。另外,建议您在日常生活中注意保管个人财物,避免发生类似情况。