• 成都取消限购后,根据媒体:北京天津成都五一楼市见闻,市场走向如何变化?

    楼市 限购

    提问者:ask6836737316

共2个回答
  • ask1795526140 丨Lv 2
    成都取消限购后,五一假期期间,北京、天津、成都的楼市均呈现出活跃态势。北京放开了五环外购房限制,新房销售火爆,二手房市场咨询和成交量增加,五环外房源尤其受欢迎。天津取消了120平方米以上新建商品住房的购房资格审核,某些楼盘均价高达每平方米55000元,新政策促使成交量提升。成都楼市同样火热,新房市场明显活跃,开发商推出促销活动,房产展吸引大量购房者。数据显示,三地二手房日均成交量均有所增长,市场逐步回暖。
  • ask2917858144 丨Lv 1
    成都取消限购政策后,北京、天津和成都的楼市迎来了五一假期的热闹场面。北京放开了五环外的购房限制,销售情况火爆,新房和二手房市场均出现增加。天津取消了120平方米以上新建商品住房的购房资格审核,某些楼盘均价达到每平方米55000元,客户积极反应,成交量提升。成都也活跃起来,新房市场推出促销活动,举办房产展吸引购房者。数据显示,北京二手房日均成交量增长43%,成都和天津分别增长了28%和19%。这些调整满足居民住房需求,预示着房地产市场逐步回暖,展现出市场的积极变化和活力。