• 固安东红寺占地时间?

    请问固安东红寺是在哪一年开始占地的呢? 北京市

    提问者:ask788988246

    发布于15天前 北京市

共1个回答
  • ask2900533085 丨Lv 1
    固安东红寺小区建于2014年,总共有5个楼栋,共有500多户业主。小区周边环境优美,生活便利,有超市、菜市场、医院等配套设施。小区内部有物业管理,保障了业主的日常生活和安全。此外,小区周边交通便利,有公交车站和地铁站,出行方便。在小区内,也有一些休闲娱乐设施,如篮球场、健身房等,为业主提供了丰富的生活方式选择。