• 安置房能不能当抵押物?

    安置房是否可以作为抵押物来进行贷款? 北京市

    抵押 贷款

    提问者:ask4990923709

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask4218343901 丨Lv 1
    安置房是指政府为了征地拆迁或城市更新等目的,向被征收房屋的居民提供的一种住房安置方式。通常情况下,安置房可以作为抵押物,用于抵押贷款。但是在具体操作时,需要满足一些条件:首先,安置房必须符合当地相关规定,包括产权证明、房屋评估等手续齐全;其次,需要向银行提供完整的抵押材料,包括贷款申请、安置房产权证明等文件;最后,银行会根据抵押物价值和借款人信用情况来评估是否同意抵押贷款。因此,如果您拥有合法的安置房产权,并符合银行的要求,通常可以将安置房作为抵押物来申请贷款。