• 外省异地买房可否提取公积金?

    我的户口在广州,我在广州已有一套住房(96平米,共有产权)。如果我在外省城市(我父母所在城市)购买一套90平米以内的住房,可否提取我在广州缴纳的公积金?可不可以凭外地房产证一次性全部提取? 北京市

    户口 房产证 产证 公积金

    提问者:ask1214431660

    发布于26天前 北京市

共1个回答
  • ask3655219597 丨Lv 1
    据广州住房公积金管理中心回复:您好!如在外省买房,购房地需为本人或配偶的户籍地所在省,方可申请提取。广州住房公积金管理中心