• 起诉离婚后被发现亲密照片会影响财产分割吗?

    我在二次起诉离婚时被发现有与其他男性的亲密照片,这会对二次法院的财产分割产生影响吗? 北京市

    财产分割

    提问者:wybfl

    发布于1个月前 北京市

共1个回答
  • ask5009015572 丨Lv 1
    在离婚案件中,财产分割是根据离婚双方的实际财产情况、婚姻期间形成的财产共同财产、个人财产等因素来进行裁决的。离婚后被发现的亲密照片对财产分割的影响取决于具体情况。如果亲密照片能够证明一方在婚姻期间存在不忠行为,可能会在财产分割中起到一定的作用。因为根据相关规定,夫妻双方在婚姻关系中有义务对对方忠实、诚信,若一方违反婚姻忠实义务,可能会导致在财产分割中受到不利影响。但需要注意的是,法院在裁决财产分割时,会综合考虑各种因素,亲密照片可能只是其中的一个参考因素,具体影响还需根据案件具体情况综合判断。