• 苏州甪直镇上居民出租房房东胡乱长房价,水费,甚至电费涨到1.5元一度,苏州市什么部门可以管理此事?给外

    房价 租房

    提问者:姜友冬

共6个回答
  • 水里的鱼 丨Lv 9
    有啊很多咧亚誉装饰专业工装公司他们这块做的不错
  • 朱丹丹 置业顾问
    你去问问你发奖的地方就知道了
  • 许洁铭 置业顾问
    房产证下来后卖,贷款转给别人
  • 李京杭 经纪人
    他涨你有什么办法啊 为这点钱去投诉啊 换房子吧
  • 杨振华 经纪人
    据了解目前还没有具体能管到他们的部门,即使管也没用,事实证明,管理他们最有效的是租客,只要都不租那里的房子,他们所有的涨价都是浮云,并且马上就会降价!
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    签合同了吗?到社区去投诉啊。社区服务中心