• 新房装修好,一个月不到就入住了,如何去甲醛?

    今年5月装修6月底完工,房子吹了3个星期就入住了,用的是复合地板,门是免漆的,涂料用的是多乐士超易洗,厨房的柜子是1.8E1杉木定做的,家具7月22日才到,老房子租给房客住了,我和老公已经住了一个星期了。周日家具就要来了,有什么好办法,都说新房要吹上几个月才能入住,可是我们实在是急着搬回来,只好现在做些弥补措施,家中有5岁小孩,不过现在暑假和老人在外地,求专家指点。 北京市

    新房 家具 装修 柜子

    提问者:永康集团

共15个回答
  • 西安世净环保 丨Lv 1
    那估计得检测一下吧???。我家是西安莱茵环保一个小伙子来检测的,我家通风了半年,没有木地板,检测是甲醛0.12,检测的说多开窗户,可以住,我们才搬进去的。甲醛还是得多通风啊。不能着急住,网上的看的太可怕了。
  • wz527463 丨Lv 4
    在屋子里多放些绿色植物,注意多通风
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 秋鹙 丨Lv 3
    甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!
  • 燕大浪 置业顾问
    办理继承公证时,不要份额的人签弃权声明书即可
  • 南国置业陈彬 丨Lv 5
    波浪式前进,螺旋式上升
  • qixiaowang 丨Lv 5
    不能提取北京的公积金用,
  • ljcindex 丨Lv 1
    这需要尽早的进行一个检查,才知道甲醛是不是超标,这才能有更好的办法去处理,去治理。植物和活性炭这些多少事有一点用的,但是需要彻底根治就不行了,需要专业的方式去做才行。有小孩、老人就更应该做,他们的抵抗力稍微要低很多,,如果你是重庆的给你介绍一个博冠环保,这是一个还不错的治理室内污染的,而且不会带来第二次污染。
  • 邹礼阳 经纪人
    屋子里多放些绿色植物,注意多通风
  • 陈莹 经纪人
    弄点茶叶 洋葱 洋葱会变黑的
  • 刘羚琨 经纪人
    可以去咨询下有资质的环保机构。