• 奥德赛最新推出A70系列集成环保灶与以往的产品有什么不同?

    提问者:现实照进梦想

共1个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    1、后侧吸排风,风力强劲。排风量达到21立方,吸净油烟。 2、全不锈钢设计,豪华大方。整机表面包括侧板、门框、容器内壁均采用不锈钢设计,感观更豪华,使用年限更长久,永不生锈表面使家人远离铁锈污染,更好保护家人身体健康。 3、滤网采用不锈钢,油烟分离更彻底,无螺丝安装拆洗更简单。 4、配搭豪华型钢化玻璃或不锈钢集烟罩,外型更大气。 5、风门调节人性化,设计在消毒柜门后调节风门更加简单,远离因空气不足导致燃烧不充分产生红火的现象。 6、贴心的储物柜设计,方便摆放调味品和料酒。