共12个回答
  • 潘远宝 置业顾问
    算起来都有点复杂
  • 微风1007 丨Lv 1
    电梯房的公滩面积比例怎么算
  • 联众江湖 丨Lv 4
    公摊面积,指每套(单元)商品房依法应当分摊的公用建筑面积。包括:电梯井、管道井、楼梯间、垃圾道、变电室、设备间、公共门厅、过道、地下室、值班警卫室等,以及为整幢服务公共用房和管理用房的建筑面积。 一般来讲分摊面积是整栋楼的公用面积,当然房屋楼体的墙壁也在里面,带电梯的房子公摊相对大点。 各户分摊公用建筑面积的计算方法:其基本思路就是用各户套内面积按比例进行分摊: 第1步:计算分摊系数 分摊系数=需要分摊的公用面积之和/各套内建筑面积之和=(总建筑面积之和一各套内建筑面积之和)/各户套内建筑面积之和。 第2步:各套房的公用分摊面积=分摊系数×各套内建筑面积。
  • abo7462 丨Lv 4
    是要看是一梯多户,还是多梯多户的,一般一梯两户的是平均分开的
  • 天天雷阵雨 丨Lv 6
    回家后的市场
  • 1905kim 丨Lv 7
    这个不清楚
  • 48638622y 丨Lv 7
    谷歌吃饭国家机关
  • 房产专家 丨Lv 7
    这个看合同说明
  • soufun-s1213287310 丨Lv 6
    公摊面积根据不同施工情况不一样
  • newhouse1111899452 丨Lv 6
    来不来嘛你是我