共13个回答
  • 青青亭婷 丨Lv 2
    金煌装饰是一家实力超强、有十几年历史的老字号集团企业。集室内装饰、环保涂料研发生产、家居宅配生产于一体,集团旗下有三个装饰品牌共数十家公司,一家占地两百亩的工业园,有金煌硅藻泥、金煌宅配两家生产型企业,金煌硅藻泥产品已出口美国欧洲等地,集团服务能力覆盖中国区和国际市场。企业政府颁发的施工资质、设计资质、安全生产许可证齐全,拥有万名能“持证上岗”的优质服务团队。其中最为耀眼的是金煌集团拥有全国优秀设计师600余名,技术娴熟的能工巧匠工人师傅7000余名,每年为数万个中国家庭提供家居装修或产品服务。 金煌装饰做为碧桂园集团湖南区域合作商,在此次评选荣获湖南碧桂园2017年度区域标杆工程大奖和优秀合作单位奖,整个湖南省碧桂园80个项目,精装修领域唯有金煌装饰独得奖项。
  • wap6323214630 丨Lv 1
    特别不靠谱,千万别去,戳把子公司,我朋友交了订金,但交了订金后之前承诺的都不算话了,耍赖,要退款还想不退订金,星沙分公司
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • wap4017059070 丨Lv 1
    不怎么好,没签合同前对你很好,去看材料也有不少,到你签完合同去选材料时,你想要的他都说商家不合作了。还有那些铺砖的和水电的都是临时请来的,手工不好。还有他们的赠送品说到最后才给,可是你给他结算完了,赠品就又给了,打电话给员工他们每个人的回答都是我已经辞职了,打电话给老总,坚决不接,投诉到总部也不了了之。还有做水电时假装来拍摄,说有光盘给我们,到后来也不给,还有很多不如意的,在这里都难说得完。
  • 柳绿更带朝烟 丨Lv 1
    金煌垃圾金煌垃圾金煌垃圾,金煌垃圾金煌垃圾金煌垃圾金煌垃圾
  • jnewhous74441496 丨Lv 1
    骗子公司,千万别上当。全包更坑人,签合同10万签装修,结帐时没有20万绝对搞不定。我家就吃了大亏,不但装修质量差,加钱套路多,而且配的智能电视不能wⅰfe看电视、冰箱门关不严等,厂家售后说金煌订的就是垃圾货、最低配置,所以他们也没办法也,只能建议重新买。
  • 阿郎 丨Lv 1
    南宁金煌装饰 专注环保装修 是南宁为数不多真正做到环保装修的装饰公司 十三年的品质 中国建筑装饰行业50强 正恒国际 香樟林 山水源 瀚林御景等等楼盘 到处都看到他们的在建工地 质量工艺都很好 是做全包的装修的 省心省力还省钱!
  • TLJS 丨Lv 0
    还不错,质量还行吧。
  • wap324595519 丨Lv 1
    质量可以啊,老牌公司,好像17年了,现在广告投入少了,但材料用得还是可以的,可以拿来对比参考,毕竟也是大公司,起点在那里,能做到金煌的材料和价格的不多叻。
  • wap1707933704 丨Lv 1
    差的不得了,态度蛮横,售后基本上没有,打了许多投诉电话也不管用,装修效果和设计效果相差很大,基本上交钱就不管你了。
  • 度日乡关何处 丨Lv 1
    上次堂姐家的装修好像就是金煌装饰装修的,全包,装修出来挺好看的,价格也不贵,金煌装饰毕竟在长沙也是老牌子了,值得信赖。