共7个回答
  • ask4120383 丨Lv 4
    甲醛是世界卫生组织认定的一级致癌物,是无色但带有强烈气味的刺激性气体,可经呼吸、皮肤吸收到体内。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。
  • zxiong9012 丨Lv 0
    想检测的话现在网上有很多卖检测药水的,很便宜,新房装修完得头三年是甲醛如果超标不是很严重的话可以考虑用些品质比较好的活性炭来进行一个物理的
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 搜房网友 丨Lv 10
    用万佳康甲醛清除剂吧,它们是大运会甲醛治理指定服务商,大品牌,有保障
  • 指缝逝水流年 丨Lv 4
    可以试试环康纳米除醛酶,德国品质,可以有效分解掉甲醛,对宝宝也不会产生什么影响。
  • syzhjjw 丨Lv 0
    试试嘉利美家用净醛宝吧,安全绿色,无副作用,是你最好的选择!
  • DeliaYK 丨Lv 2
    养吊兰,实用又美观
  • 兔子电脑 丨Lv 0
    多放些花,开窗通风...
相关知识
我要