共4个回答
  • 我爱狗2010 丨Lv 3
    楼主:进水器部分分侧进水,和底进水,也有后进水。按钮部分就分顶部按钮。侧面按钮,前面按钮,还有吊绳式,按杆式等等。按钮孔尺寸就更多了排水阀部分也分双按式。单按式。有吊链式。有桶式。
  • yangkaiden 丨Lv 4
    问题补充:水箱配件都有哪些类型? 水箱阀孔是开在前面左边的 能不能安装马桶水箱配件有好多种类:先分连体式和分体式的两大类,然后里面就分好多款式
  • 韩帅 经纪人
    进水器部分分侧进水,和底进水,也有后进水。按钮部分就分顶部按钮。侧面按钮,前面按钮,还有吊绳式,按杆式等等。按钮孔尺寸就更多了排水阀部分也分双按式。单按式。有吊链式。有桶式。
  • 夜玫瑰cathy 丨Lv 3
    进水配件有:侧进水,底进水,还有后进水。排水配件有:拍盖式,浮筒式按钮配件有:顶按,侧按,前扳希望对你有用
相关知识
我要