• 公积金提取审批同意后未转账

    因偿还房贷利息,申请公积金提取已于4月7日通过审批,审批通过后至今已五天时间没有转账,烦请问下何时能转账,加快转账进度,谢谢。 北京市

    房贷 房贷利息 公积金 公积金提取

    提问者:zhangyb83

    发布于24天前 北京市

共1个回答
  • dragon8901 丨Lv 4
    广州住房公积金管理中心官网有这样的回复:您好!审批通过后,商贷按月还贷转账时间为公积金固定还款日,每月仅发起一次转账,未到时间则不会发起,请耐心等待。广州住房公积金管理中心