• 尚轩世家品牌家具 欧式床 实木床 婚床 双人床 1.8 1.5米 特价这家的东西质量还行吗?

    尚轩世家品牌家具 欧式床 实木床 婚床 双人床 1.8 1.5米 特价他家哪一款卖的最好? 北京市

    家具

    提问者:landlist

共2个回答
  • 小田田2013 丨Lv 7
    选地板品种因为各种木头的天然颜色产地都不一样。
  • D调de金滨 丨Lv 2
    宝贝很棒,很喜欢,快递也很给力。。。。隔天就收到了。非常不错呢。好精致的包装,好喜欢,感谢卖家的小礼物,,总之挺好的,全赞吧;