• 全实木餐桌 纯实木餐桌 饭桌小户型餐桌椅 方桌餐台宜家小餐桌想在这家买,但是不知道价格和质量啊

    全实木餐桌 纯实木餐桌 饭桌小户型餐桌椅 方桌餐台宜家小餐桌谁有优惠点的价格啊 北京市

    家居卖场 桌椅 户型 小户型

    提问者:从~晶以后

共1个回答
  • gskxlmjwkwk 丨Lv 2
    物流超快呀 惊人呀 大半个中国第二天就到了。宝贝很漂亮 闪呀 很细 喜欢货挺好,满意,出差回来才评的晚了些,呵呵